tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post7228567814882673937..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Sticky toffee sauce Nigella's style (salsa mou per gelato)Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-17296244394466333242010-08-21T10:12:23.369+02:002010-08-21T10:12:23.369+02:00Ciao,sarah,per questa salsa ho visto gente leccare...Ciao,sarah,per questa salsa ho visto gente leccare quasi il piatto,ma piace molto anche a me,lo confesso. anche la torta gelato di nigella (io glie le ho viste fare insieme) furoreggia sempre, molto più di preparazioni più elaborate...una vera frustrazione per chi ama portare dolci home made alle cene...pazienza, lo capisco benissimo!bel blog, complimenti!Anto61noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-23246303557578547172010-05-11T17:16:05.260+02:002010-05-11T17:16:05.260+02:00questa è strepitosa....una vera droga...devo assol...questa è strepitosa....una vera droga...devo assolutamente procurarmene ...anzi farmene una dose;)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-70023549870660358192010-05-08T22:29:05.762+02:002010-05-08T22:29:05.762+02:00Fatta... fatta tante volte... versata calda sul ge...Fatta... fatta tante volte... versata calda sul gelato è il massimo:)<br />A presto<br />PatriciaPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-8374745376741564082010-05-08T19:12:19.291+02:002010-05-08T19:12:19.291+02:00Ti assumi tutte le responsabilità per la conseguen...Ti assumi tutte le responsabilità per la conseguenza di questo post libidinoso?<br />Vedrò di ripiegare sullo sciroppo d'acero ...MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-17118010841474609992010-05-08T04:49:11.839+02:002010-05-08T04:49:11.839+02:00davvero? cmq non ci mai provato neanch'io...l&...davvero? cmq non ci mai provato neanch'io...l'ho letto da qualche parte, non ricordo dove. Si diceva che per le crostate con nutella il guscio va cotto da solo per circa meta' della cottura (con pesetti all'interno. Fagioli ad esempio) e poi bisogna farcire, guarnire con le striscioline e rimettere in forno portando a cottura. va be', magari la prima volta provo la versione Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15671955586930016833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-12283430072540340122010-05-07T22:49:59.310+02:002010-05-07T22:49:59.310+02:00Furfecchia: ahimè, non solo va a farsi friggere qu...Furfecchia: ahimè, non solo va a farsi friggere quello ma temo che se ne recuperi anche qualcun altro... :)<br /><br />Castagna: e perché mai dovresti vergognarti? Anzi, è l'occasione buona per colmare questa lacuna, ti pare? ;)<br /><br />Veronica: per farcire con la Nutella sappi che quando va in cottura tende a seccare un po'. Potresti provare allungandola con della panna, oppure l'Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-91282167937297712352010-05-07T17:58:23.714+02:002010-05-07T17:58:23.714+02:00Lo faro'! ;)
Sai, ho visto che qui c'e'...Lo faro'! ;)<br />Sai, ho visto che qui c'e' una ricetta per una pasta frolla senza glutine: io sono intollerante al glutine e non sono mai riuscita a fare una frolla degna di questo nome!! le ho tentate tutte...ora voglio provare la ricetta che proponi tu con farina di riso e farina di mais. Speriamo sia la volta buona! L'aspetto delle tue crostatine e' invitante, ora bisognaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/15671955586930016833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-63552930484955163552010-05-07T16:51:45.840+02:002010-05-07T16:51:45.840+02:00Si, Nigella è decisamente corposa negli ingredient...Si, Nigella è decisamente corposa negli ingredienti (diciamo così?)...<br />mi vergogno un po' a dirtelo ma io il caramello sul gelato non l'ho mai assaggiato né visto in giro..<br />mi vado a nascondere... :-)<br />CastagnaCastagnahttps://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-34227556619256958792010-05-07T11:50:02.545+02:002010-05-07T11:50:02.545+02:00*azzarola! ho tutti gli ingredienti e che scusa mi...*azzarola! ho tutti gli ingredienti e che scusa mi invento per non provarla???? :-) il mezzo grammo che ho perso con questa salsa va a farsi friggere!!!!!!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-70278819517461517272010-05-07T08:03:17.995+02:002010-05-07T08:03:17.995+02:00Carlotta: ribadisco, online si può ordinare tranqu...Carlotta: ribadisco, online si può ordinare tranquillamente ;)<br /><br />Simo: bacio :)<br /><br />Asa: non avendo mai assaggiato né l'uno né l'altro dei prodotti di cui mi parli non saprei proprio dirti che effetto finale otterresti... Con lo sciroppo d'acero ho provato e parlo per cognizione di causa... Puoi tentare e dirci :)<br /><br />Ambra: se adori il caramello questa non puoiSarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-88007774622919706372010-05-07T02:55:30.853+02:002010-05-07T02:55:30.853+02:00Anch'io adoro il caramello sul gelato! e quest...Anch'io adoro il caramello sul gelato! e questa salsa sembra anche molto semplice da realizzare...la faro' di sicuro! ;)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15671955586930016833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-64820458259216884212010-05-06T21:38:49.927+02:002010-05-06T21:38:49.927+02:00Che sognoooo!!Adoro il caramello...voglio davvero ...Che sognoooo!!Adoro il caramello...voglio davvero provarlo...spero di trovare lo sciroppo...non vedo l'ora!!!BacioAmbrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-12981530975871133042010-05-06T20:16:03.315+02:002010-05-06T20:16:03.315+02:00Il Golden Syrup non l'ho ancora assaggiato ma ...Il Golden Syrup non l'ho ancora assaggiato ma me ne hanno parlato tutti bene, in casa ho sia lo sciroppo d'acero che la melassa che trovo simili, ma se devo essere sincero mi piacciono fino ad un certo punto. Mi fa impazzire invece il succo concentrato di agave, oppure il malto alla nocciola...che dici, dico una fesseria se tentassi di optare su questi due ingredienti?Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-84615151505203720042010-05-06T19:08:21.113+02:002010-05-06T19:08:21.113+02:00Ohmamma mia cosa vedo...una goduria allo stato pur...Ohmamma mia cosa vedo...una goduria allo stato puro...<br />Grande Nigella...e grande tu!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-3808061952731387962010-05-06T18:08:20.135+02:002010-05-06T18:08:20.135+02:00uff anch'io sono a caccia del golden syrup orm...uff anch'io sono a caccia del golden syrup ormai da anni! dalle mie parti nemmeno l'ombra! comunque questa salsina è davvero succulenta... chissà con un bel gelato alla nocciola!! brava! bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-24112888207110925142010-05-06T18:04:16.206+02:002010-05-06T18:04:16.206+02:00Rosa: tutti ciò che ti piace abbinato al gusto del...Rosa: tutti ciò che ti piace abbinato al gusto del caramello ci sta. Ha proprio il sapore delle caramelle mou, quindi ci puoi mettere qualunque gelato ti ispiri<br /><br />Elenuccia: io 4-5 giorni ce l'ho tenuta senza problemi ;)<br /><br />Virò: ti rimando al commento appena qui sopra ;)<br /><br />Juls: questo sarebbe un gran battesimo...dà retta ;)<br /><br />A tutte grazie mille :)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-21881791830384544752010-05-06T17:44:09.750+02:002010-05-06T17:44:09.750+02:00Come si fa a non ripetere una delizia del genere.C...Come si fa a non ripetere una delizia del genere.Ci sarebbero tutti gli ingredienti tranne il golden syrup..mi tocca rinunciare?no vado e mi accontenterò del classico mou,panna e caramello.Ciao!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-62985023362013749332010-05-06T16:51:19.965+02:002010-05-06T16:51:19.965+02:00eh, gia! questa salsa e' da paura...io la uso ...eh, gia! questa salsa e' da paura...io la uso per la sticky toffee pudding, che goduria!!!BigShadehttps://www.blogger.com/profile/14048264906171924411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-75287828090838529972010-05-06T16:39:55.912+02:002010-05-06T16:39:55.912+02:00che dici pare brutto leccare lo schermo? mi tratte...che dici pare brutto leccare lo schermo? mi trattengo, ok, solo per decenza pubblica, visto che sono in ufficio! m'hai fatto venire voglia di provarlo, anche perché ho comprato il golden syrup e non l'ho ancora mai usato!Juls @ Juls'Kitchenhttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-44090097333756693652010-05-06T16:25:08.356+02:002010-05-06T16:25:08.356+02:00Davvero interessante...
Secondo te una volta pron...Davvero interessante...<br /><br />Secondo te una volta pronta è possibile conservarla in frigorifero qualche giorno o si rovina?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-13352674830215312142010-05-06T16:21:36.467+02:002010-05-06T16:21:36.467+02:00che buona... già la vedo su un bel gelato!!! o mag...che buona... già la vedo su un bel gelato!!! o magari sulle crépes... ecco, sto fantasticando!!! mi hai fatto venir fame!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-5919663030875820952010-05-06T15:44:19.241+02:002010-05-06T15:44:19.241+02:00Bè io tralascio il discorso Nigella ;-)
Ma ripren...Bè io tralascio il discorso Nigella ;-) <br />Ma riprendo la tua versione e la userò magari nel prox dolce ;-)<br />Cmq per rispondere a Tina ,Nigella non sta proprio in forma ;-)))<br />Sarah la prima foto..chetelodicoaffà ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-55964479521540650682010-05-06T15:42:25.362+02:002010-05-06T15:42:25.362+02:00OK grazie, allora magari la preparo in anticipo. S...OK grazie, allora magari la preparo in anticipo. Secondo te quanto si conserva in frigo?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-29057148841514794082010-05-06T15:12:29.104+02:002010-05-06T15:12:29.104+02:00Ma...e' buona solo con il gelato alla vaniglia...Ma...e' buona solo con il gelato alla vaniglia...l'hai provata abbinandola ad altri gusti?<br /><br />Davvero una bella ricetta!!!Rosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-36515402058096273142010-05-06T15:09:57.838+02:002010-05-06T15:09:57.838+02:00già lo sciroppo d'acero me lo berrei da solo.....già lo sciroppo d'acero me lo berrei da solo...poi così combinato, da urlo!!!!!Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.com