tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post2571335579945457913..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: La (quasi) torta della mia nonnaSarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-61051285506848183972009-09-01T00:25:20.130+02:002009-09-01T00:25:20.130+02:00Ton cake est une réussite. Bravo!!Ton cake est une réussite. Bravo!!Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-69611247676172463142009-08-31T18:08:41.989+02:002009-08-31T18:08:41.989+02:00Sabri: prende tutto un altro sapore. Se la provi (...Sabri: prende tutto un altro sapore. Se la provi (pure con la tua ricetta del cake marmorizzato) poi mi dici ;)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-49081112010083639342009-08-31T18:01:14.894+02:002009-08-31T18:01:14.894+02:00eheheh, ero sicura che questo cake avrebbe fatto r...eheheh, ero sicura che questo cake avrebbe fatto riaffiorare ricordi :)<br /><br />Virò: il muscovado è un tipo di zucchero di canna, più umido e scuro.<br />E' molto profumato e secondo me gli altri zuccheri "grezzi" o meno raffinati li batte tutti. E' veramente delizioso.<br /><br />Sononera: come sto... Eh,bella domanda. Tu sai bene qual'è la situazione, perchè somiglia Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-43247603918774523192009-08-31T17:56:49.309+02:002009-08-31T17:56:49.309+02:00In effetti anch'io ogni tanto lo preparo e me ...In effetti anch'io ogni tanto lo preparo e me lo gusto tutto...Però la variante con lo zucchero muscovado non l'ho provata..<br />Un abbraccioSabrina Rossihttps://www.blogger.com/profile/16518289799477571224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-77929048773303730102009-08-31T17:03:53.258+02:002009-08-31T17:03:53.258+02:00Che bello poter fare delle ricette che ci riportan...Che bello poter fare delle ricette che ci riportano all'infanzia...anch'io ricordo dei dolci marmorizzati, ma non ho ricette..però dai si possono adattare..intanto se vuoi ho un premio per te!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-27830344716393838002009-08-31T15:44:49.931+02:002009-08-31T15:44:49.931+02:00ma è una delizia..come te e Nonit, che non chiamer...ma è una delizia..come te e Nonit, che non chiamerò più Nonit ma semplicemente tua nonna..insomma per farla breve come stai?<br />io sempre peggio ma sono tornata al lavoro più combattiva che mai...che ti devo dire..io non ho intenzione di arrendermi..mai..Lagattallardohttps://www.blogger.com/profile/13853209087299553077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-92181884454830207052009-08-31T15:33:52.915+02:002009-08-31T15:33:52.915+02:00Perdona l'ignoranza ma il muscovado sarebbe lo...Perdona l'ignoranza ma il muscovado sarebbe lo zucchero di canna?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-62881533258108314632009-08-31T14:44:07.163+02:002009-08-31T14:44:07.163+02:00è il dolce preferito di mio marito e anche a me pi...è il dolce preferito di mio marito e anche a me piace un sacco! il mascobado lo uso praticamente sempre al posto di quello bianco e secondo mè e fantastico, meglio dello zucchero di canna grezzo!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-46558144471664001942009-08-31T12:04:22.430+02:002009-08-31T12:04:22.430+02:00Il cake bi-gusto e' un classico che non tramon...Il cake bi-gusto e' un classico che non tramonta mai ... a me piace tantissimo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-27545193781244929392009-08-31T11:38:58.204+02:002009-08-31T11:38:58.204+02:00mmmm..una fetta??mmmm..una fetta??Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-46528343975452596012009-08-31T11:23:22.746+02:002009-08-31T11:23:22.746+02:00deliziosa!deliziosa!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-10436698809543306562009-08-31T10:45:55.082+02:002009-08-31T10:45:55.082+02:00si si si questo dolce ha proprio il profumo e il s...si si si questo dolce ha proprio il profumo e il sapore della mia infanzia!! quante favolose merende che ho fatto con una fettozza di questo ciambellone e un bicchiere di latte<br />Grazie per la ricetta<br />Un bacione e buona settimana<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-76761345298916728432009-08-31T10:24:18.838+02:002009-08-31T10:24:18.838+02:00Buonooooooo...che voglia!!Buonooooooo...che voglia!!Lauretta and Maryhttps://www.blogger.com/profile/00009537005328300814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-86239981874935343582009-08-31T09:52:04.450+02:002009-08-31T09:52:04.450+02:00ricetta e segreto di famiglia,successo garantito!!...ricetta e segreto di famiglia,successo garantito!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-85798951132028007802009-08-31T08:49:02.115+02:002009-08-31T08:49:02.115+02:00è bellissimo questo cake... le ricette di famiglia...è bellissimo questo cake... le ricette di famiglia sono sempre le migliori, perchè hanno il sapore dei ricordi...Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-85125437958886726372009-08-31T07:57:45.259+02:002009-08-31T07:57:45.259+02:00Uso spesso il muscovado, è un valore agiunto e con...Uso spesso il muscovado, è un valore agiunto e conferisce alle preparazioni un aroma particolare.<br />Penso al tuo dolce per la colazione delle mattine che verranno!! Bacioni!Anonymousnoreply@blogger.com