tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post8668140688151245682..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Pizza....oh sì, questa E' una pizza!Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-65345755272099107082012-05-14T19:03:18.446+02:002012-05-14T19:03:18.446+02:00Azz! E' venuta uno spklendore..Io l'ho pro...Azz! E' venuta uno spklendore..Io l'ho provata un po' di tempo fa ma è venuta una ciofeca infame...In frigo non è crescita quasi per niente, ma pensando alle 24h di lievitazione avevo messo solo 1,5g di lievito secco, che corrisponde circa a 5g di quello fresco..:deve essere stato quello il problema..Poi il mio frigo non è un granchè e infatti lo sto cambiando....Giovedì mi deve Trattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-40085382687811855132010-12-03T21:15:40.941+01:002010-12-03T21:15:40.941+01:00Sarah ti adoro per aver provato queste pizze...use...Sarah ti adoro per aver provato queste pizze...userò la tua ricetta. Grande come sempre!<br /><br />PS: ma la pizza congelata non era + veloce??? Cotto e... mangiato! ahahah XDEllyhttps://www.blogger.com/profile/01563739880165227751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-56295890044350036592010-09-15T16:54:50.965+02:002010-09-15T16:54:50.965+02:00Dimenticavo,dovresti provare anche la farina di ma...Dimenticavo,dovresti provare anche la farina di mais per la polenta è una cosa da sveno totale,scusa ma non potresti finalmente pensare ad un piiiiiiicolo we? Eddai convinco io l'avvocato..ahahahahaha!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-51015704402042110242010-09-15T16:53:33.040+02:002010-09-15T16:53:33.040+02:00Ciccia bella ,ma la farina del Mulino Marino la ve...Ciccia bella ,ma la farina del Mulino Marino la vendono anche da Etaly sai ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-77158032450413717832010-09-15T12:25:13.195+02:002010-09-15T12:25:13.195+02:00Io e la pizza...amore odio! La amo perchè è il mio...Io e la pizza...amore odio! La amo perchè è il mio piatto preferito. La odio perchè non riesco mai a prepararne una decente, come dico io!!! La tua sembra buonissima! <br />Passo anche per invitarti a partecipare alla mia prima raccolta<br /><br />http://noidueincucina.blogspot.com/2010/09/la-nostra-prima-raccolta-il-tempo-delle.html<br /><br />Ciao<br />StefaniaStefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-67936924014046883512010-09-15T09:15:06.574+02:002010-09-15T09:15:06.574+02:00Giuky: grazie :)
Pin: ti ringrazio, detto da te è...Giuky: grazie :)<br /><br />Pin: ti ringrazio, detto da te è un onore! :)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-15774656390975482072010-09-14T18:35:27.635+02:002010-09-14T18:35:27.635+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Mondo HRhttps://www.blogger.com/profile/06416364370230052723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-52030452890115592742010-09-13T14:18:40.252+02:002010-09-13T14:18:40.252+02:00Brava, brava, brava. Oltre che per la pizza per la...Brava, brava, brava. Oltre che per la pizza per la splendida spiegazione....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-23579432677141499632010-09-12T19:56:39.674+02:002010-09-12T19:56:39.674+02:00che pizza!:)
adoro la rucola..e pure i gamberetti....che pizza!:)<br />adoro la rucola..e pure i gamberetti..è proprio una signora pizza!:)Giukyhttps://www.blogger.com/profile/05745322432215434476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-52654592794976297542010-09-12T15:11:56.752+02:002010-09-12T15:11:56.752+02:00Dajana: facevo la stessa cosa anch'io, perché ...Dajana: facevo la stessa cosa anch'io, perché quell'impasto mi permetteva di giocare sui tempi lunghi e preparare la pizza anche se non ero a casa durante il giorno. E' un'ottima alternativa, ed i due impasti sono quasi egualmente idratati...la differenza forse maggiore è sulla dose di lieviti usata..<br /><br />Francesca: io vivo a Milano e ne ho presi due pacchi durante il Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-18748968984016145162010-09-12T10:36:35.692+02:002010-09-12T10:36:35.692+02:00mi sembra davvero un'ingiustizia che tu adesso...mi sembra davvero un'ingiustizia che tu adesso mi debba far venire il tarlo della farina Buratto!!! anche perchè qui a Cagliari con chi lo faccio il gruppo d'acquisto!!!??? scherzi a parte la tua pizza buca lo schermo, farei colazione con quella...Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-19818847972068137542010-09-11T23:48:26.513+02:002010-09-11T23:48:26.513+02:00il Mulino Marino è una garanzia, Bonci pure...non ...il Mulino Marino è una garanzia, Bonci pure...non posso che pensare a questa pizza come a qualcosa di divino, e tutta la sua divinità traspare perfettamente dalle foto :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-66663224264324608392010-09-11T23:00:08.384+02:002010-09-11T23:00:08.384+02:00Allora siamo tutti di pizza oggi!!Pure io l'ho...Allora siamo tutti di pizza oggi!!Pure io l'ho fatta.La tua è bella e sicuramente buona;-))Tamihttps://www.blogger.com/profile/16535894660872875313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-30649330100058320922010-09-11T21:27:43.596+02:002010-09-11T21:27:43.596+02:00decisamente è una magnifica pizza da mangiare in u...decisamente è una magnifica pizza da mangiare in un battibaleno, grazie die consigli per la farinaGuntherhttp://www.papillevagabonde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-57896856866535868752010-09-11T18:01:53.859+02:002010-09-11T18:01:53.859+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.vincentnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-69771241906085194692010-09-11T16:42:47.843+02:002010-09-11T16:42:47.843+02:00ciao Sara bellissima la tua pizza e molto istrutti...ciao Sara bellissima la tua pizza e molto istruttivo il tuo metodo. Ho da poco il Ken e ancora diciamo che la pizzaa non mi viene granchè considerando che a mano mi veniva ottima!! Grazie mille per i tuoi consigli un bacio e passa una notte serena ciao SimonaLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-67061921140907089312010-09-11T14:27:25.215+02:002010-09-11T14:27:25.215+02:00che buona che deve essere... io bonci l'ho vis...che buona che deve essere... io bonci l'ho visto solo in tv e su youtube, con la sua pizza... tutti dicono che è meravigliosa... io l'ho fatta con la sua ricetta e con la mia farina ed era ottima! ma tu dici che con quella si sente la differenza???k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-28561940154781974892010-09-11T09:23:03.841+02:002010-09-11T09:23:03.841+02:00Che buona beata te che hai ordinato la sua farina!...Che buona beata te che hai ordinato la sua farina!!! Per me è difficile andare da lui abito nell'estremo nord italia.Francescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-9758125749267068222010-09-10T23:56:34.739+02:002010-09-10T23:56:34.739+02:00Tanta voglia di pizza e tanta invidia che provo in...Tanta voglia di pizza e tanta invidia che provo in questo momento. Per ora non ho l'impastatrice e per avvicinarmi un po' a questo tipo di impasto uso la stessa pasta che uso per il pane senza impasto (quello di J. Lahey), e mi trovo bene, però solo a vedere la tua pizza mi da l'idea che si può fare molto meglio.Dajanahttps://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-33717343722939912592010-09-10T22:06:26.853+02:002010-09-10T22:06:26.853+02:00complimenti per questa piazza SPAZIALE!!!! braviss...complimenti per questa piazza SPAZIALE!!!! bravissima!!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-16869658199508588842010-09-10T21:26:51.652+02:002010-09-10T21:26:51.652+02:00ho letto TUTTO!!! ^^
grazie per le info, è qualcos...ho letto TUTTO!!! ^^<br />grazie per le info, è qualcosa di spettacolare!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-271131092860881512010-09-10T18:17:36.535+02:002010-09-10T18:17:36.535+02:00Glu.fri: grazie :)
Genny: bianca ci manca, non do...Glu.fri: grazie :)<br /><br />Genny: bianca ci manca, non dobbiamo assolutamente far passare troppo tempo per assaggiarla... Uhm, domenica sera quasi quasi...:D<br /><br />Fior: non ci provo nemmeno a gareggiare con te, sei insuperabile ;D <br />Però a questo giro un po' ti ho avvicinata dai ;P<br />Per la farina... Se vuoi te ne do un kg della mia, così ti diverti a giocarci ;)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-85603977832029871272010-09-10T18:14:01.209+02:002010-09-10T18:14:01.209+02:00non è che vuoi gareggiare con me in lunghezza in q...non è che vuoi gareggiare con me in lunghezza in quanto a post, vero? :D<br />grandissima Sarinah, hai spiegato tutto alla perfezione. <br />Io avevo fatto quasi la stessa pizza (guardando anche lo stesso video) ma l'ho presa da Diletta di Lo Scief Scientifico, perché usa la pasta madre ed io volevo farla con quella. <br />Però ... la cosa che in assoluto e sicuramente ha reso diverso la mia fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-17317340414291292342010-09-10T17:35:59.381+02:002010-09-10T17:35:59.381+02:00direi che hai spiegato tutto alla perfezione! io h...direi che hai spiegato tutto alla perfezione! io ho preferito questo tipo di impasto con la farcitura bianca, ma con il pomodoro mi ca lo diamo al gatto eh!:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-89436247860328170372010-09-10T16:57:25.000+02:002010-09-10T16:57:25.000+02:00Che dire...bravssima e tutte le indicazioni sono p...Che dire...bravssima e tutte le indicazioni sono preziose !Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.com