tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post7950794101159851880..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: 1 fondente per 1000 idee e...premio! :)Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-80783187218798095562009-05-16T12:30:00.000+02:002009-05-16T12:30:00.000+02:00Grazie le tue spiegazioni sono chiarissime,a prest...Grazie le tue spiegazioni sono chiarissime,a prestopolpettinahttps://www.blogger.com/profile/10248039474657360915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-24335040243731399342009-05-16T09:05:00.000+02:002009-05-16T09:05:00.000+02:00Io ho cominciato proprio con un panetto di marshma...Io ho cominciato proprio con un panetto di marshmallow fondent... e nonostante non sia proprio uguale alla pasta di zucchero penso che si possa riuscire a fare ugualmente qualcosa di interessante!<br />La mia torta shrek e' stata fatta completamente con il mmf!<br />bravissima questo post e' molto utile per chi vuole avvicinarsi a questo mondo!marjlethttps://www.blogger.com/profile/02553932467984103832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-78030997318054963652009-05-12T20:51:00.000+02:002009-05-12T20:51:00.000+02:00vedo che ti sei sbizzarita bravissimavedo che ti sei sbizzarita bravissimaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-86380530554057011612009-05-12T16:48:00.000+02:002009-05-12T16:48:00.000+02:00Che bellissima spiegazione!!!
Complimenti!Che bellissima spiegazione!!! <br />Complimenti!MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-77921164655867870472009-05-12T13:50:00.000+02:002009-05-12T13:50:00.000+02:00Anch'io è tantissimo che voglio cimentarmi con que...Anch'io è tantissimo che voglio cimentarmi con questa tecnica....ormai ho perso il conto delle volte che ho comprato i marshmallows ma alla fine ce li siamo sempre mangiati prima che potessi utilizzarli!!!! <br />I miei complimenti, hai fatto un lavoro grandioso! BaciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-6847727457831175442009-05-11T21:38:00.000+02:002009-05-11T21:38:00.000+02:00Bravissima! anch'io ho provato, ma il risultato no...Bravissima! anch'io ho provato, ma il risultato non mi ha entusiasmata troppo. Proverò ancora ma questa volta con i tuoi consigli..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-30524337871161421312009-05-11T17:56:00.000+02:002009-05-11T17:56:00.000+02:00Complimenti sei stata molto brava , questa è una d...Complimenti sei stata molto brava , questa è una delle poche cose che non ho ancora provato !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-7263250134653589922009-05-11T17:13:00.000+02:002009-05-11T17:13:00.000+02:00quanto sei brava....anche io amo moltissimo lavora...quanto sei brava....anche io amo moltissimo lavorare col mmf e lo preferisco alla pasta di zucchero..<br />ciaoooooEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-7037771671399004742009-05-11T15:04:00.000+02:002009-05-11T15:04:00.000+02:00una volta ho comperato le marshmallows per provare...una volta ho comperato le marshmallows per provare a farlo...ma ... me le sono mangiate prima..eheheh....(però prima o poi ci provo: vengono delle cose stupende)<br />ciaooooooo e a prestoooo!!!!!dariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-1750475740502857932009-05-11T12:56:00.000+02:002009-05-11T12:56:00.000+02:00Stefi: ma sai che anch'io con la pasta di zucchero...Stefi: ma sai che anch'io con la pasta di zucchero non riesco a lavorarci? Ho provato diverse volte ma non sono mai riuscita a farci nulla se non a buttarla via!<br />È proprio per questo che, quando ho visto questa, ho voluto provare: mi sembrava una soluzione veloce e semplice, ed infatti mi ci sono trovata bene.<br />Al momento ho lo stesso problema che avevo con la pasta di zucchero con il Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-66523617108528849692009-05-11T12:52:00.000+02:002009-05-11T12:52:00.000+02:00Sarà anche facile cara Pupina, io ho provato con l...Sarà anche facile cara Pupina, io ho provato con la pasta di zucchero ma non è risulata così elastica, tanto che ci ho rinunciato.<br />Forse con questa tua ricetta il risultato sarà migliore , te lo dirò appena provo, un besito!!!!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-88121995717194719982009-05-11T11:59:00.000+02:002009-05-11T11:59:00.000+02:00Carmen: probabilmente nella foto che ho fatto i co...Carmen: probabilmente nella foto che ho fatto i colori sono un po' sballati e non si vede bene, ma nella mia ciotolina ci sono marshmallows bianchi, gialli e rosa. Il colore finale rimane sempre un giallino, bianco "sporco". Ma è talmente lieve che, una volta colorato il composto, non si nota assolutamente nulla.<br /><br />Fra: assolutamente no.<br />Lo dicevo anche sopra a Virò. Sembra strano, Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-88620075507884483742009-05-11T11:00:00.000+02:002009-05-11T11:00:00.000+02:00Io lo uso spesso, sprattutto quando non trovo il g...Io lo uso spesso, sprattutto quando non trovo il glucosio per la pasta di zucchero....ciaoooooLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-43322858280341502882009-05-11T10:20:00.000+02:002009-05-11T10:20:00.000+02:00cercavo da tempo chi mi spiegasse come si facesse ...cercavo da tempo chi mi spiegasse come si facesse questo mmf finalmente ti ho trovato ricettina graziemarsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-32456469622370571962009-05-11T10:03:00.000+02:002009-05-11T10:03:00.000+02:00Bellissime le tue decorazioni! Sei troppo brava!Bellissime le tue decorazioni! Sei troppo brava!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-75525759760613616592009-05-11T08:32:00.000+02:002009-05-11T08:32:00.000+02:00davvero una dritta utile ed interessante,grazie pe...davvero una dritta utile ed interessante,grazie per averla condivisa con noi ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-72843457347282117352009-05-10T22:48:00.000+02:002009-05-10T22:48:00.000+02:00Stupende le realizzazioni che si possono fare con ...Stupende le realizzazioni che si possono fare con questo fondente.<br />noi siamo un po' negate con la pasticceria, ma qui girano maestre pasticcere che sicuramente apprezzeranno la notizia.<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-75450314500521601542009-05-10T20:01:00.000+02:002009-05-10T20:01:00.000+02:00Mamma mia ma che capolavori!!! Mi piacerebbe davve...Mamma mia ma che capolavori!!! Mi piacerebbe davvero provare a fare delle decozioni del genere ma ho solo un unico dubbio: il dolce non diventa troppo zuccheroso?<br />Grazie per le splendide idee e congratulazioni per la nuova casa ;D<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-65363250753540382742009-05-10T18:39:00.000+02:002009-05-10T18:39:00.000+02:00Magari riuscissi a fare qualche cosa di decente !Magari riuscissi a fare qualche cosa di decente !Rosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-69368877003810411902009-05-10T18:34:00.000+02:002009-05-10T18:34:00.000+02:00ma i marshmallows, devono essere per forza bianchi...ma i marshmallows, devono essere per forza bianchi? io li ho trovati bianchi e rosa chissà se vanno bene lo stesso un baciocarmenhttp://carmendavino.altervista.org/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-42083334930086329412009-05-10T18:12:00.000+02:002009-05-10T18:12:00.000+02:00Grazie mille delle delucidazioni: sei sempre dispo...Grazie mille delle delucidazioni: sei sempre disponibile...<br />Buona settimana...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-64139079775260185592009-05-10T17:16:00.000+02:002009-05-10T17:16:00.000+02:00Anch'io lo uso solo che a manualità sono a zero......Anch'io lo uso solo che a manualità sono a zero...complimenti per i capolavori!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-59733950206267068052009-05-10T17:01:00.000+02:002009-05-10T17:01:00.000+02:00Oh mio Dio...è meravigliosoooooooo!!!
*___*Oh mio Dio...è meravigliosoooooooo!!!<br />*___*Ellehttps://www.blogger.com/profile/13660886985834818596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-15331598193305399102009-05-10T16:58:00.000+02:002009-05-10T16:58:00.000+02:00Fantasie: ma davvero?
Sarà che ho avuto fortuna ma...Fantasie: ma davvero?<br />Sarà che ho avuto fortuna ma io l'ho trovato davvero facile... Non è che la marca dei dolcetti può aver influito sul risultato? Che ne so, magari le aziende hanno delle ricette per ottenerli diverse quel tanto da poter incidere sul risultato di questa preparazione...<br /><br />Cinzietta: ecco, io la pasta di zucchero (di Rossanina) non riesco a farla!<br />Non escludo Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-73508189829305707512009-05-10T15:49:00.000+02:002009-05-10T15:49:00.000+02:00Mi piacciono tantissimo questi impasti da copertur...Mi piacciono tantissimo questi impasti da copertura! <br />Come al solito ho una marea di curiosità: senza coloranti la tonalità del composto è rosa come nella foto del bagnomaria? La consistenza della copertura come rimane? Il sapore ricorda quello delle caramelle o rimane più neutro? Prima di ricoprire le torte hai messo della confettura?...<br />Non mandarmi a quel paese: ormai lo sai che sonoViròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.com