tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post4663927104074884775..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Magica Bronte...Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-3043095395204108852010-05-12T11:32:41.560+02:002010-05-12T11:32:41.560+02:00L'altra volta non sono riuscita a farlo, ma qu...L'altra volta non sono riuscita a farlo, ma questa volta non mi scappa...Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-56275013119868453262010-01-25T13:41:02.048+01:002010-01-25T13:41:02.048+01:00Grazie Sarah per la risposta, il fatto è che avend...Grazie Sarah per la risposta, il fatto è che avendo appunto un pò di questi preziosi Pistacchi non voglio sprecarli ne voglio correre il rischio che perdano sapore...<br />credo che dovrò sfoderare la gelatiera...baciMorenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-81397118323053890352010-01-24T16:22:50.827+01:002010-01-24T16:22:50.827+01:00Ciao Sarah e molto lieta! Sposo in toto la tua tes...Ciao Sarah e molto lieta! Sposo in toto la tua tesi sul pistacchio (il resto è un pastrocchio) e la pellicina del tuorlo. E complimentoni per il tuo blog, davvero bellissimo! A presto.ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-1392723192636854952010-01-24T10:54:52.709+01:002010-01-24T10:54:52.709+01:00Night: pare che questo sia un destino comune a mol...Night: pare che questo sia un destino comune a molte, me compresa :P<br /><br />Prez: quella dell'uovo sembra una piccolezza, invece fa davvero la differenza. Provare per credere ;)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-33849505656315652262010-01-24T10:30:47.817+01:002010-01-24T10:30:47.817+01:00esatto, il gelato al pistacchio deve essere propri...esatto, il gelato al pistacchio deve essere proprio marrone. diffidare da quello verde che pieno di colorante!!!<br /><br />bella la dritta dell'uovo, non la sapevo<br />graziePrezhttps://www.blogger.com/profile/15363080962200657069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-31583596412034597942010-01-24T09:44:09.005+01:002010-01-24T09:44:09.005+01:00Confessod i non averlo scoperto da molto, ho sempr...Confessod i non averlo scoperto da molto, ho sempr epensato che non mi piacesse..e invece?lo amoooo!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-42131171455144441762010-01-23T20:39:25.251+01:002010-01-23T20:39:25.251+01:00Paola: tu non hai eguali al mondo, mi fai morire! ...Paola: tu non hai eguali al mondo, mi fai morire! :)<br /><br /><br />Fior: sìsì, te lo vedi il ciclista che sui pedali anzichè le targhettine riflettenti si mette due coppette di gelato? :DDDDD<br />Ma il tuo papà è un mito (diglielo pure eh? ;)): anzi, per non capitare a mangiare da un "clone" poi devi dirmi l'indirizzo esatto della bottega artigiana ufficiale, perchè un gelato lìSarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-41097686630758864512010-01-23T17:40:41.096+01:002010-01-23T17:40:41.096+01:00Si si si! il colore e' proprio quello!
Parola ...Si si si! il colore e' proprio quello!<br />Parola di sicula :D<br />un baciomarjlethttps://www.blogger.com/profile/02553932467984103832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-80660862983219424152010-01-23T15:08:01.459+01:002010-01-23T15:08:01.459+01:00Sarah, il gelato al pistacchio e' il mio prefe...Sarah, il gelato al pistacchio e' il mio preferito, e sono d'accordissimo con te, c'e' una differenza enorme quando prepari i piatti usando gli ingredienti migliori, sopratutto quando ce n'e' uno solo.<br /><br />Io faccio spesso il gelato, e un trucco che ho imparato e' che se versi il latte/panna bollente sopra il tuorlo/tuorli (lentamente e mescolando), li Laurahttps://www.blogger.com/profile/15305773287880023217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-79429031689001294422010-01-23T13:07:30.669+01:002010-01-23T13:07:30.669+01:00Eccolo il famoso gelato di Pistacchio di cui avevi...Eccolo il famoso gelato di Pistacchio di cui avevi parlato su fb, ma volevo chiederti, quella pasta di pistacchio secondo te si può conservare? e se sì per quanto tempo e come?..Ho anch'io dei Pistacchi di bronte che vorrei utilizzare al meglio anche perchè qui sono una rarità e non voglio sprecarli...Devo provare il gelato..Lo voglio Lo voglio!!!<br /><br />Bravissima!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-19416228385827677192010-01-23T11:16:01.636+01:002010-01-23T11:16:01.636+01:00E' la stessa cosa che provo anch'io: quand...E' la stessa cosa che provo anch'io: quando ho un ingrediente particolare, "importante", ricco di storia, lo utilizzo quasi con devozione, e cerco la ricetta giusta per esaltarne il sapore e valorizzarlo.<br />Il tuo gelato è splendido, ed è proprio come dici tu, il colore è completamente diverso da quelli delle gelaterie.<br />Ma loro mica usano i piastacchi di Bronte, dubito Giovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-53862867286609159222010-01-23T11:03:04.593+01:002010-01-23T11:03:04.593+01:00il pistacchio mi piace molto, il gelato al pistacc...il pistacchio mi piace molto, il gelato al pistacchio non sempre perchè è difficile trovarlo davvero buono! sono sicura che questo sia una meraviglia, merito dei pistacchi, sicuro... ma merito anche tuo che li hai trattati bene! l'aspetto è strepitoso!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-40062195995539334882010-01-23T00:01:41.399+01:002010-01-23T00:01:41.399+01:00ahahahaha catarifrangente!! ahahahah così uno se d...ahahahaha catarifrangente!! ahahahah così uno se deve uscire in bicicletta la sera tardi quando è ormai buio, non occorrerà metta quei cosini alle ruote fatte di quel materiale, basterà che tenga in mano un gelato di quel genere lì! ahahahah<br />eh.. si si è proprio lui :) proprio giovedì l'ho accompagnato alla sede della Regione Lombardia per la consegna della targhetta e l'attestato difiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-78810025836095887882010-01-22T22:21:57.421+01:002010-01-22T22:21:57.421+01:00se pensi che or non è molto ho telefonato al fig...se pensi che or non è molto ho telefonato al figlio in marocco per sapere come accendere il forno....paola dei gattihttps://www.blogger.com/profile/10008896809059722754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-16575163405386516102010-01-22T21:24:04.659+01:002010-01-22T21:24:04.659+01:00Mamit: la solita gourmet :)
pasticciona: li trovo...Mamit: la solita gourmet :)<br /><br />pasticciona: li trovo alla Esselunga. Li vendono in confezione da 100 gr sottovuotoSarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-65925109451144643982010-01-22T20:39:59.218+01:002010-01-22T20:39:59.218+01:00mamma che voglia di gelato al pistacchio.... senti...mamma che voglia di gelato al pistacchio.... senti ma i pistacchi di bronte dove li trovi?pasticcionahttps://www.blogger.com/profile/08854410471834257686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-3397831119819283232010-01-22T20:38:28.296+01:002010-01-22T20:38:28.296+01:00Eh!!!!!!!!!!!!
va benissimo, figurati.
Francia o S...Eh!!!!!!!!!!!!<br />va benissimo, figurati.<br />Francia o Spagna, basta che se magna!<br /><br />P.S. fai delle foto proprio belle, te l'ho già detto?Mamithttps://www.blogger.com/profile/01950004302526217506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-80235490681541663522010-01-22T19:13:07.359+01:002010-01-22T19:13:07.359+01:00Ehm.... Mamit, non so come dirtelo in maniera deli...Ehm.... Mamit, non so come dirtelo in maniera delicata, quindi te lo dico e basta: il gelato al pistacchio sarebbe finito..........<br />Però se vuoi potrei fare quello alle mandorle che ti piace tanto!!!<br />Con quelle splendide mandorle d'Avola che mi hai portato tu... eh? :)))Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-72914235435832082472010-01-22T19:09:19.331+01:002010-01-22T19:09:19.331+01:00Domenica me lo porti????
vero che domenica me lo p...Domenica me lo porti????<br />vero che domenica me lo porti???<br />evviva! domenica mi porti il gelato al pistacchio!!!!<br />alè oooohhh ohhhhhh<br />alè oooohhh ohhhhhhMamithttps://www.blogger.com/profile/01950004302526217506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-39067966611253736212010-01-22T19:03:16.258+01:002010-01-22T19:03:16.258+01:00Lenny: io l'ho scoperto provandolo a Firenze, ...Lenny: io l'ho scoperto provandolo a Firenze, in vacanza coi miei, e ricordo di aver pensato che avesse un colore strano, per essere pistacchio, ma che "nonostante" quello era buonissimo. All'epoca per me la normalità era il verde fosforescente, e pensavo che il colore smortino fosse una pecca... Però via, avevo anche 16 anni ed ancora non ero così appassionata di cucina :PSarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-22782378393425704252010-01-22T19:01:01.550+01:002010-01-22T19:01:01.550+01:00Virò: uguale uguale. Ricordo di averlo assaggiato ...Virò: uguale uguale. Ricordo di averlo assaggiato da piccina dal cono di un'amichetta e da allora mai più avvicinata! Finché non ho osato riprovare in una meravigliosa gelateria di Firenze, nei prezzi di Piazza della Signoria: era di un buono che da allora me ne ricordo!<br />E fortunatamente vicino a casa di mamma c'è una gelateria strepitosa che ha aperto questo agosto ed il pistacchio Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-54428542999872068862010-01-22T18:57:33.138+01:002010-01-22T18:57:33.138+01:00Lo confesso: ho scoperto da poco il vero colore ch...Lo confesso: ho scoperto da poco il vero colore che deve avere il gelato al pistacchio doc ed il tuo ne ha tutti i crismi!<br />A proposito: i ravioli con ricotta e limone e salsa allo zafferano fanno sognare!!!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-40958597870377390672010-01-22T17:02:51.608+01:002010-01-22T17:02:51.608+01:00per fortuna ho una gelateria quasi sotto casa che ...per fortuna ho una gelateria quasi sotto casa che fa un gelato al pistacchio di bronte "vero" e non è sicuramente quel verde che ci hanno e ci propinano da anni!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-37996222150467581512010-01-22T17:02:20.556+01:002010-01-22T17:02:20.556+01:00Ciao Sarah, anche io trovo inquietante il colore v...Ciao Sarah, anche io trovo inquietante il colore verde brillante di certe preparazioni a base di pistacchio .. io mi chiedo ... in fondo un gelato non è un evidenziatore !!! Il tuo mi sembra davvero perfetto !!! E vero !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-36814551300244751482010-01-22T16:46:48.537+01:002010-01-22T16:46:48.537+01:00Per gran parte della mia vita ho creduto che il ge...Per gran parte della mia vita ho creduto che il gelato al pistacchio non mi piacesse(forse avevo vissuto qualche esperienza extrasensoriale con un blob color verde fosforescente!!). Da quando l'ho riassaggiato, invece, non riesco a farne a meno. Il vero gelato al pistacchio è divino! con quel retrogusto di nocciole tostate e quel sapore tutto suo..mhm..lo mangerei subito!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.com