tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post3702569143707001818..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Voglia di piatti semplici...Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-30514456342861342302009-12-09T10:11:45.550+01:002009-12-09T10:11:45.550+01:00Cib: sai che fino a pochissimi anni fa non avrei m...Cib: sai che fino a pochissimi anni fa non avrei mai pensato di potermeli fare in casa? E invece...;)<br /><br />Stefi: grazie cara :)<br /><br />Mamit: beh, ci si poteva provare almeno... Però concordo che sarebbe stata un'impresa in ogni caso...<br /><br />Sister: ecco, adesso so cosa prepararti se mai avrò il piacere di averti qui (versione invernale). Ora scopro qualcosa che adori per la Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-38726381942026015122009-12-07T18:52:23.617+01:002009-12-07T18:52:23.617+01:00Io vado letteralmente fuori di testa per i Pizzocc...Io vado letteralmente fuori di testa per i Pizzoccheri alla Valtellinese... con le patate, la verza, il bitto e tutto il resto... fanno una "cremina" da leccarsi i baffi! Mmmmmh... irresistibili! Bravissima, Sister... non c'è davvero una cosa che tu non sappia fare! ;D :*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-30306759233752378022009-12-04T16:43:02.798+01:002009-12-04T16:43:02.798+01:00Tu sei VERAMENTE convinta che, anche se avessi avu...Tu sei VERAMENTE convinta che, anche se avessi avuto la macchina fotografica, avresti fatto in tempo a immortalare il piatto finito????????????????????????????<br />con quei 2 lupacchiotti che aspettavano a tavola con le forchette già impugnate???<br />e noi 2 impegnate a buttar giù badilate di pizzoccheri fumanti????<br />li avevo sempre mangiati con pasta commerciale, e devo dire che questi Mamithttps://www.blogger.com/profile/01950004302526217506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-50324671745016900022009-12-04T16:22:52.595+01:002009-12-04T16:22:52.595+01:00Che bella! rustica e porosa un buonissimo piatto!...Che bella! rustica e porosa un buonissimo piatto!<br />Complimenti!<br />Buon w.e.stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-79478805308222196292009-12-04T09:34:54.705+01:002009-12-04T09:34:54.705+01:00Piera: grazie :)
Imma: troooooppo buona :)
Feder...Piera: grazie :)<br /><br />Imma: troooooppo buona :)<br /><br />Federica: grazie :)<br /><br />Alex: eh, a me parli dell'Engadina? Da brava scfizzera ;D ci sono andata a sciare diversi anni..<br />Sul freddo, qui per oggi han dato neve fino ai 300 mt...Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-56240435957162684722009-12-03T19:57:39.502+01:002009-12-03T19:57:39.502+01:00Adoro i pizzoccheri!!! li ho fatti un paio di volt...Adoro i pizzoccheri!!! li ho fatti un paio di volte e sono relativamente facili da preparare.<br />Mi ricordano tanto Livigno (dove un tempo andavo abbastanza spesso) ma anche l'Engadina dove vengono chiamati Pizokels...ma la sostanza non cambia!!!Ma fa davvero freddo? stamattina c'erano 3 gradi...nel pmeriggio a Modena erano 12...dai a dicembre: che vergogna!!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-16467535463768135022009-12-03T18:48:41.935+01:002009-12-03T18:48:41.935+01:00complimenti! bellissimi e perfetti!complimenti! bellissimi e perfetti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-82854906340665541082009-12-03T17:59:43.987+01:002009-12-03T17:59:43.987+01:00sarà anche semplice per te ma io la trovo strabuon...sarà anche semplice per te ma io la trovo strabuona e golosa anzi un invito a pranzo da te sarebbe come andare a cena da uno chef!!perfette:-) baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-36195398219720846782009-12-03T17:49:58.041+01:002009-12-03T17:49:58.041+01:00che dire: BUONISSSS...SSSIMA!!!che dire: BUONISSSS...SSSIMA!!!pierahttps://www.blogger.com/profile/15231134537245531302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-39982018625305143942009-12-03T16:31:15.928+01:002009-12-03T16:31:15.928+01:00@ tutte: grazie mille, non pensavo che qualcuna tr...@ tutte: grazie mille, non pensavo che qualcuna tra voi non li conoscesse, mi fa ancor più piacere averli postati e portati "alla luce" per alcune. :)<br /><br />Virò: gnocchetti? senza verza? Mi piace. Se ti va di girarmi la ricetta ne sarò ben felice, per non dire onorata di rifarla!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-40154193957446199192009-12-03T16:27:11.905+01:002009-12-03T16:27:11.905+01:00Adoro i pizzoccheri ma ho sempre comprato quelli i...Adoro i pizzoccheri ma ho sempre comprato quelli in scatola (pastificio Moro, rigorosamente!)...<br /><br />Dopo aver assaggiato la versione chiavennasca senza verza, ho provato a rifarla ed è meravigliosa, anche se più che di pizzoccheri si tratta di gnocchetti.<br /><br />Se non la conosci ti dò volentieri la ricetta testata...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-42447218126275242732009-12-03T16:05:39.791+01:002009-12-03T16:05:39.791+01:00Bellissimi e buonissimi i pizzoccheri!! Non sembra...Bellissimi e buonissimi i pizzoccheri!! Non sembra difficile farli, voglio provare ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-14252502666687516482009-12-03T15:17:31.278+01:002009-12-03T15:17:31.278+01:00Che meraviglia! Ho appena comprato un pacco di fa...Che meraviglia! Ho appena comprato un pacco di farina di grano saraceno, cosi' dovro' provarli. Sei molto brava, sono tagliati perfetti, tutti uguali, e' un'arte.Laurahttps://www.blogger.com/profile/15305773287880023217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-40093651636921852922009-12-03T13:41:25.147+01:002009-12-03T13:41:25.147+01:00Beh sarah..non ho mai mangiato i pizzoccheri e ver...Beh sarah..non ho mai mangiato i pizzoccheri e veramente neanche visti..molto bella questa pasta con farina di grano saraceno e di sicuro ottima...e poi con il condimento giusto sarà una bontà!!devo provarla appena trovo la farina..Grazie per la ricetta!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-49278482953479685012009-12-03T12:55:32.649+01:002009-12-03T12:55:32.649+01:00dev'essere buonissima! non ho mai mangiato i p...dev'essere buonissima! non ho mai mangiato i pizzoccheri!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-4769773771963813022009-12-03T12:53:18.550+01:002009-12-03T12:53:18.550+01:00i pizzoccheri mi ricordano tanto un mio ex fidanza...i pizzoccheri mi ricordano tanto un mio ex fidanzato di sondrio. Avevo provato a rifarli con lui, ma le sue indicazioni non erano state così precise, e il risultato è stato disastroso.<br />che ricordi!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-78230942654908645232009-12-03T12:30:07.400+01:002009-12-03T12:30:07.400+01:00Bravissima! a noi piacciono moltissimo, ma non abb...Bravissima! a noi piacciono moltissimo, ma non abbiamo mai provato a farli! complimenti: una pasta rustica e dal sapore intenso!<br />e come l'hai condita? classico o meno??!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-9352102006439018252009-12-03T12:25:10.218+01:002009-12-03T12:25:10.218+01:00I miei complimenti!!!Dev'essere buona e partic...I miei complimenti!!!Dev'essere buona e particolare la pasta fatto col grano saraceno; io ho sempre timore di usare farine diverse dalla "00" ma visti i risultati devo provare anch'io, magari per Natale!!!Una bella sorpresa in famiglia<br />UN ABBRACCIOmarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-40740884314090458142009-12-03T12:14:35.121+01:002009-12-03T12:14:35.121+01:00Complimenti vivissimi, ti sono venuti perfetti!
Io...Complimenti vivissimi, ti sono venuti perfetti!<br />Io li ho appena fatti, ma...con i pizzoccheri secchi, ehm...che pigrona sono!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-64890829419338585682009-12-03T11:50:14.446+01:002009-12-03T11:50:14.446+01:00Ciao terry :)
Ho ordinato due settimane fa le fari...Ciao terry :)<br />Ho ordinato due settimane fa le farine per pandoro e panettone, e tra le altre avevo messo anche un sacchetto di farina di castagne (che voglio giusto giusto "pastificare").<br />La prima che la fa avvisa l'altra? ;)<br />Buona giornata a te :)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-57922836646179296022009-12-03T11:29:58.446+01:002009-12-03T11:29:58.446+01:00Buonaaaaa!!!
Io ho della farina di castagne invece...Buonaaaaa!!!<br />Io ho della farina di castagne invece con cui voglio preparare una buona pasta fresca!<br />Questa col grano saraceno non l'ho mai provata....vai in listaaaa!<br /><br />Buona giornata!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com