tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post3454961369594353836..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Fondues svizzere...Sì, al plurale!Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-61235507853076634702011-03-01T12:35:25.586+01:002011-03-01T12:35:25.586+01:00Ma quanto mi piace il tuo Blog.....
poi questa ric...Ma quanto mi piace il tuo Blog.....<br />poi questa ricetta è fantastica!!!!<br />Io adoro la fonduta!!!<br />Sai anch'io da qualche mese possiedo un blog:perledicucina.blogspot.com<br />quanto mi piacerebbe che tu mi seguissi.....!!!!Perlehttp://perledicucina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-86650833220711354322011-01-29T18:26:30.454+01:002011-01-29T18:26:30.454+01:00Complimenti...e grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( mi è ...Complimenti...e grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />( mi è venuta una fame da lupo...)Anikohttps://www.blogger.com/profile/05276581665529870846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-59975269551697763212011-01-29T14:16:39.380+01:002011-01-29T14:16:39.380+01:00Chissà com'è che queste meravigliose bontà non...Chissà com'è che queste meravigliose bontà non stancano mai..Brava Sarah..!..hai fatto proprio un bel post..!..le Religeuses ed il Fandant????..MMmmm!!!...come rifiutare!..Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-62035703383025317812011-01-29T07:32:00.515+01:002011-01-29T07:32:00.515+01:00Mia sorella vive ormai da quattro anni in Svizzera...Mia sorella vive ormai da quattro anni in Svizzera eppure non siamo mai andate a mangiare la fondue. Devo dire però che preferisco quella di carne, sarà che sono allergica all'alcool e il kirsch mi dà subito fastidio, ma mi stufo anche presto di solo pane e formaggio. La cosa migliore sarebbe andare a mangiare in gruppo e prendere sia l'una che l'altra per variare.<br />Bellissime le Alexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-43150657982082845012011-01-29T00:09:05.850+01:002011-01-29T00:09:05.850+01:00Azz... col mio colesterolo non posso nemmeno annus...Azz... col mio colesterolo non posso nemmeno annusarla. <br />Però quando la prepari avvisami che uno strappo alla regola lo faccio ;-)CavoloVerde Lucahttp://www.cavoloverde.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-61073263546948804372011-01-28T19:18:21.123+01:002011-01-28T19:18:21.123+01:00Antonella: ecco, mi fa piacere se altri svizzeri m...Antonella: ecco, mi fa piacere se altri svizzeri mi confermano. Se avessi altre cose da aggiungere dimmi pure ;)<br /><br />Lorenz: viene bene sicuramente, ma sulla fondue sono un po "talebana": se la mangio scelgo una di quelle sopra :P<br /><br />Giada: grazie :)<br /><br />Alice: fai conto che, tra amici, si usava la fondue come una sorta di alternativa al gioco della bottiglia, Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-74077284830361853762011-01-28T18:40:26.119+01:002011-01-28T18:40:26.119+01:00Per la cena dell ultimo ci siamo scofanati sia la ...Per la cena dell ultimo ci siamo scofanati sia la Fondue neuchâteloise che una bourguignonne, non credo di aver rischiato la congestione ma l'indigestione ;)La Cosahttps://www.blogger.com/profile/15343765735287975585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-32197033899208991882011-01-28T17:40:23.875+01:002011-01-28T17:40:23.875+01:00Buonissima, mi piacciono tanto queste foto!Buonissima, mi piacciono tanto queste foto!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-43401949857408068552011-01-28T16:11:20.187+01:002011-01-28T16:11:20.187+01:00ah ecco io conoscevo una variante con il maraschin...ah ecco io conoscevo una variante con il maraschino. però la storiella delle penalità è troppo divertente! vale la pena anche per vedersi tutti ciucchi di vino a furia di tracannare d'un fiato!!!! o probabilmente, conoscendomi, toccherebbe solo a me... :(<br /><br />baciniiiiiiiAlicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-29830890927584633892011-01-28T15:36:35.147+01:002011-01-28T15:36:35.147+01:00Confermo pure io con gusto!
Oltre alle ricette cl...Confermo pure io con gusto!<br /><br />Oltre alle ricette classiche, la fonduta viene benissimo anche con i formaggi italiani. Asiago, parmigiano e gorgonzola ad esempio. ;)Lorenzhttp://www.cookingbydummies.com/25/fonduta-svizzera-all-italiananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-38906003296141079742011-01-28T14:38:20.349+01:002011-01-28T14:38:20.349+01:00da perfetta Svizzera anche io... CONFERMO!!! mmmmm...da perfetta Svizzera anche io... CONFERMO!!! mmmmmmm gnammmmm buonissima!!!!!<br />grande post!!! complimenti<br />ANtonellaFragolanelcuorehttps://www.blogger.com/profile/11848404848658232632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-18981316259630218232011-01-28T12:11:07.081+01:002011-01-28T12:11:07.081+01:00Virò: rinfrescami. Quale preparato hai usato? Quel...Virò: rinfrescami. Quale preparato hai usato? Quello che è un semplice mix dei formaggi a cui si dovono aggiungere i liquidi (vino e kirsch) o di altro genere (del tipo fondi tutto e tanti saluti)?<br />Te lo chiedo perché se è del primo tipo, ossia solo formaggi a cui aggiungere vino e kirsch, non credo sia tanto il kirsch quello che si sente, perché non è quello che "marca" a livello Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-24640089325536698312011-01-28T11:56:10.953+01:002011-01-28T11:56:10.953+01:00E va bene, lo ammetto: una volta ho utilizzato il ...E va bene, lo ammetto: una volta ho utilizzato il preparato pronto della Migros ma il profumo del liquore, mi pare proprio Kirsh, era troppo marcato per il miei gusti...<br /><br />La nota alcolica ha solo lo scopo di aromatizzare (e dunque si può eliminare) o ne ha anche un altro?<br /><br />Bellissimo post comunque e il clima è ancora adattissimo: mi sa che sabato sera...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-24178635381771152722011-01-28T11:51:14.635+01:002011-01-28T11:51:14.635+01:00Giò: beh, anche la valdostana ha il suo gran bel p...Giò: beh, anche la valdostana ha il suo gran bel perché :) A questo punto dovresti proprio provarla, così, per sfizio ;)<br /><br />Sara: contenta possa tornarti utile. :)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-31578104126145543192011-01-28T11:39:15.276+01:002011-01-28T11:39:15.276+01:00questo post mi fa un sacco comodo perché tempo fa ...questo post mi fa un sacco comodo perché tempo fa un'amica mi ha regalato un kit da fondue ma, mea culpa, non l'ho ancora utilizzato! e sinceramente avevo dei dubbi sul da farsi ^__^' me lo salvo va' :DSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-25616854015690963542011-01-28T11:16:29.000+01:002011-01-28T11:16:29.000+01:00ingolosita è dire poco..sto letteralmente sbavando...ingolosita è dire poco..sto letteralmente sbavando!!non ho mai assaggiato nessuna fondue svizzera, mi fermo a quella valdostana, ma cavoli se mi viene voglia di una degustazione di fondues!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-65415392529542862892011-01-28T10:47:52.021+01:002011-01-28T10:47:52.021+01:00Giusy: penserai anche un pochino a me che te l'...Giusy: penserai anche un pochino a me che te l'ho ricordata? ;P<br /><br />Dada: intenditrice! :)<br /><br />Burrofragola: immagina di fondere del formaggio e poi versarci sopra dell'acqua fredda. Si solidificherebbe in un attimo. Per questo c'è rischio di congestioni. Il vino (non so dirti se grazie all'alcool) ed il te (perché caldo) evitano questo rischio. ;)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-42647462293512805552011-01-28T10:42:43.463+01:002011-01-28T10:42:43.463+01:00Come mai c'e' rischio di congestioni?Come mai c'e' rischio di congestioni?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-78174346988880317962011-01-28T10:21:29.355+01:002011-01-28T10:21:29.355+01:00dio mio che bontà! adoro le fondute!
bravissima!dio mio che bontà! adoro le fondute!<br />bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-74584505332680705502011-01-28T09:45:27.128+01:002011-01-28T09:45:27.128+01:00Mi hai fatto venire una voglia matta di Fondue!! E...Mi hai fatto venire una voglia matta di Fondue!! E' da moltissimo tempo che non la faccio, sarà il pranzo di questa domenica, ormai è deciso!giusy farenahttps://www.blogger.com/profile/11591781087053460943noreply@blogger.com