tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post3448713184180260342..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Eureka: albicocche che sanno di albicocca!Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-50278234008671559652010-08-02T15:18:04.093+02:002010-08-02T15:18:04.093+02:00a trovarle!!! se son dolci son meglio di un dolce ...a trovarle!!! se son dolci son meglio di un dolce già da sole... se poi ci fai davvero un dolce stupendo come questo ... beh che chiedere di più! <br />una vera delizia per occhi e palato!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-16547472868054111102010-07-16T19:06:28.696+02:002010-07-16T19:06:28.696+02:00Come ti capisco, io ho rinunciato a comprare le al...Come ti capisco, io ho rinunciato a comprare le albicocche...sarà perchè ero abituata a mangiare quelle del mio albero a Ischia?? Probabilmente si, quest'anno non sono riuscita a scendere per il periodo delle albicocche, meno male che la mia mammina ci ha fatte le marmellate, certo non sarà come mangiarle, ma meglio di nulla. <br />Senti non è che mi manderesti per posta un pezzetto della tuaEllyhttps://www.blogger.com/profile/01563739880165227751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-10675554208433258842010-07-16T00:04:38.173+02:002010-07-16T00:04:38.173+02:00Splendita torta,da provare nonostante il forno!
Ci...Splendita torta,da provare nonostante il forno!<br />Ciao!alestehttps://www.blogger.com/profile/02641689701050211963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-44309582243534604802010-07-15T17:10:17.948+02:002010-07-15T17:10:17.948+02:00spettacolare! e che forno sia!spettacolare! e che forno sia!Martahttps://www.blogger.com/profile/10563987174884034319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-41766408757105386632010-07-15T13:57:58.679+02:002010-07-15T13:57:58.679+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-28803564444084050592010-07-15T13:57:42.634+02:002010-07-15T13:57:42.634+02:00Micia: bacione
MMM: grazie :)
Verdecardamomo: st...Micia: bacione<br /><br />MMM: grazie :)<br /><br />Verdecardamomo: stoica direi! :)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-59088849297444489282010-07-15T13:40:36.808+02:002010-07-15T13:40:36.808+02:00ciao Sarah in questo periodo sono sommersa dalle a...ciao Sarah in questo periodo sono sommersa dalle albicocche ne avevo 30kg biologiche raccolte da me in un'azienda qui sull'Appia Antica che sono finite quasi tutte in marmellate con diverse sperimentazioni e poi una tortina rovesciata ........me ne è rimasta ancora qualcuna per provare la tua ricetta e che importa se bisogna accendere il forno .....verdecardamomonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-77227757774732376162010-07-15T12:26:50.184+02:002010-07-15T12:26:50.184+02:00da svenimento!! siamo tue followers ora, non potev...da svenimento!! siamo tue followers ora, non potevamo resistere a queste ricettine!<br />se ti va passa da<br />www.modemuffins.blogspot.com<br />baci!MMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-43008006851478717802010-07-15T09:31:13.073+02:002010-07-15T09:31:13.073+02:00E brava Sarah....E brava Sarah....miciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-68214088981658642392010-07-15T08:24:11.000+02:002010-07-15T08:24:11.000+02:00Elenuccia: ok :)
Aniko: ormai è quasi l'unica...Elenuccia: ok :)<br /><br />Aniko: ormai è quasi l'unica soluzione quella del contadino... Di frutta che sappia di frutta ce n'è sempre meno in giro (pare un'assurdità, eppure...)<br /><br />Fabiana: anche tu Spotorno come Aniko? Non è che siete vicine di casa e parlate delle stesse, meravigliose albicocche? :)<br /><br />Sonia: come dicevo qui sopra, se si ha una fortuna simile (Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-85916873660565713002010-07-14T23:44:54.925+02:002010-07-14T23:44:54.925+02:00Ma quale tortuuuraaa! IO per questa torta farei fo...Ma quale tortuuuraaa! IO per questa torta farei follie! Ne farei ma voglio dire.. l'accensione del forno è una sciocchezza per me :D<br /><br />Sembra ottima, soprattutto mi stuzzica molto quella crema pasticcera...<br />le albicocche non posso mangiarle :( almeno non per qualche mese..<br />sighfiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-12968134691376195572010-07-14T23:37:49.370+02:002010-07-14T23:37:49.370+02:00Che bella torta albicoccolosa e poi con le albicoc...Che bella torta albicoccolosa e poi con le albicocche vere!!!Wonderful!BacioAmbrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-66702421889785144412010-07-14T23:17:57.938+02:002010-07-14T23:17:57.938+02:00una bella tortura far andare il forno, ma che risu...una bella tortura far andare il forno, ma che risultato! Molto interessante la crema aromatizzata al rhum, la userò certamente per qualche dolcetto! Ciao!lucyinvacanzadaunavitahttps://www.blogger.com/profile/08920911715334351287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-86515806213227598132010-07-14T22:12:45.129+02:002010-07-14T22:12:45.129+02:00Ti capisco anch'io ho lo stesso problema con ...Ti capisco anch'io ho lo stesso problema con molta frutta...e quest'anno sono riuscita a mangiare albicocche strepitose grazie a mia cugina che me le ha prese dal contadino vicino a casa sua. Irripetibile!<br />Complimenti per la torta.<br />Soniaalberodellacarambolahttp://lalberodellacarambola.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-82934346599318452922010-07-14T21:20:32.391+02:002010-07-14T21:20:32.391+02:00Eh no, io sono stata più fortunata, molto più fort...Eh no, io sono stata più fortunata, molto più fortunata...nel mio giardino c'è un fantastico albero di albicocche incredibilmente profumate, dolci, belle pienotte, insomma...pazzesche!!<br />Se non bastasse vicino al mio paese, Spotorno, ce n'è un altro, Valleggia, dove annualmente si festeggia la sagra dell'albicocca, diciamo pure che i campi sono punteggiati di queste piccole e Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-17634248271855519672010-07-14T20:54:09.540+02:002010-07-14T20:54:09.540+02:00Che spettacolo!
Hai ragione, anche le albicocche n...Che spettacolo!<br />Hai ragione, anche le albicocche non sono più come una volta ;-)<br />Io non le compro qasi mai proprio perchè mi hanno lasciato delusa cosi tante volte.Ma qui (a Spotorno) ogni tanto vedo i contadini locali che vendono le albicocche..e ho trovato persino un albero abbandonato/selvatico <br />di albicocche..<br />Quindi sto cercando di ritrovare i sapori della frutta della Anikohttp://paprikapaprika.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-87018730396672511252010-07-14T16:40:48.354+02:002010-07-14T16:40:48.354+02:00Perfetto. Allora ho già tutto per cimentarmi nell&...Perfetto. Allora ho già tutto per cimentarmi nell'opera. Poi ti faccio sapere!!elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-32042004915505264902010-07-14T14:22:28.288+02:002010-07-14T14:22:28.288+02:00Mirtilla: giusto qui sopra Elenuccia diceva di vol...Mirtilla: giusto qui sopra Elenuccia diceva di volerla fare con le ciliegie, io ci vedo bene anche le prugne, le pesche, le pesche noci, magari usando liquori diversi in ogni caso per seguire i profumi del frutto scelto. Via libera alla fantasia insomma!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-65829242651943053512010-07-14T14:20:34.582+02:002010-07-14T14:20:34.582+02:00Hai ragione, alemno che tiu non abbia un albero d ...Hai ragione, alemno che tiu non abbia un albero d ialbicocche, o non vada direttamente dal contadino, è difficile trovare delle albicocche che sappiano di albicocche! Ma una volta trovate... merita impiegarle per cuocerle nel forno per relaizzare un dolce? Mi piange sempre il cuore, a cuocere la frutta estiva, così buona e polposa... Che dici, se provo con qualche altro frutto viene buona uguale?Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-23210597590675349722010-07-14T14:03:11.687+02:002010-07-14T14:03:11.687+02:00Elenuccia: io userei della semplice confettura di ...Elenuccia: io userei della semplice confettura di ciliegie setacciata e leggermente intiepidita per stenderla meglio. Volendo si potrebbe anche (se la trovi) usare della semplice gelatina neutra per dolci e magari aromatizzare anche quella col liquore, ma la versione confettura mi pare la più rapida e facilmente realizzabile ;)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-35857221620368994812010-07-14T13:51:06.481+02:002010-07-14T13:51:06.481+02:00OK grazie...avevo pensato più o meno la stessa cos...OK grazie...avevo pensato più o meno la stessa cosa...a parte il tuo tocco in più dello sherry o kirsch :)<br />ultima domandina...la gelatina di ciliegie? si fa? la devo comprare?<br />volevo farla per venerdì :)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-56389685831758015262010-07-14T13:50:45.698+02:002010-07-14T13:50:45.698+02:00Kat: no no, altro che l'unica! Io ormai ci ave...Kat: no no, altro che l'unica! Io ormai ci avevo quasi rinunciato a comprarle dalle delusioni prese!<br /><br />Acquolina: grazie mille (vero, anche le ciliegie erano buone quest'anno)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-20866407058631815342010-07-14T13:29:32.563+02:002010-07-14T13:29:32.563+02:00è vero! quest'anno ho mangiato delle albicocch...è vero! quest'anno ho mangiato delle albicocche buonissime, e anche le ciliegie. Ma questa torta è una meraviglia.... che fame.....Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-69099928636362008922010-07-14T13:22:27.184+02:002010-07-14T13:22:27.184+02:00eh allora non sono l'unica a prendere le frega...eh allora non sono l'unica a prendere le fregature, io le devo ancora trovare le albicocche con la A maiuscola... ma sei consapevole della meraviglia che e' uscita dal tuo forno?!? quella fetta dice mangiami!!! baciKathttps://www.blogger.com/profile/07866591924073567085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-39245098553875931732010-07-14T12:21:56.967+02:002010-07-14T12:21:56.967+02:00Imma: grazie tesoro, baci :)
Elenuccia: anche tu ...Imma: grazie tesoro, baci :)<br /><br />Elenuccia: anche tu stai trovando frutta buona? Bene! :) Direi che puoi sostituire con le ciliegie sì, magari mettendo nella crema pasticcera del kirsch o dello sherry e finendo tutto con gelatina di ciliegie.. Eviterei anche il passaggio in forno delle ciliegie, le infilerei subito nel dolce e porterei a cottura.<br /><br />Virò: :) Beh, di solito cuocere Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.com