tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post2763270400965414501..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Un bracciale goloso...Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-79107141270726142572009-03-25T15:00:00.000+01:002009-03-25T15:00:00.000+01:00sono proprio belle a vedersi...figurati a mangiarl...sono proprio belle a vedersi...figurati a mangiarle...Elenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-7788049716827341802009-03-24T12:56:00.000+01:002009-03-24T12:56:00.000+01:00Dopo il mio viaggio in America mi sono innamorata ...Dopo il mio viaggio in America mi sono innamorata dei bagels...vorrei provarli a fare per il compleanno di mio suocero che è di New York<BR/>intanto mi copio la ricetta<BR/>grazie e bacioni<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-70725150686786720342009-03-24T11:30:00.000+01:002009-03-24T11:30:00.000+01:00Grazie a tutti per i complimenti.Rita: non ti so d...Grazie a tutti per i complimenti.<BR/><BR/>Rita: non ti so dire perchè o quale funzione abbia nello specifico. In tutte le ricette che ho trovato tra libri e Internet e che sembravano più che valide ho sempre riscontrato questo passaggio, eventualmente sostituendo il malto con miele o semplice zucchero. Forse aiuta la lievitazione durante la bollitura? Il colore della crosta a fine cottura? Non Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-39086670608157472812009-03-24T10:57:00.000+01:002009-03-24T10:57:00.000+01:00queste ciambelline mi hanno sempre incuriosito, de...queste ciambelline mi hanno sempre incuriosito, devo ancora avere il modo di provarle! grazie per la ricetta!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-54460132007276258112009-03-24T10:34:00.000+01:002009-03-24T10:34:00.000+01:00Questi sono fantastici....bravissimaaaaaaaaQuesti sono fantastici....bravissimaaaaaaaaLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-69295131719568912042009-03-24T10:07:00.000+01:002009-03-24T10:07:00.000+01:00ma che brava che sei stata compliemnti dei veri ba...ma che brava che sei stata compliemnti dei veri bagelsGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-28157511171888890342009-03-24T08:46:00.000+01:002009-03-24T08:46:00.000+01:00non li ho mai fatti e non li ho mai mangiati, anzi...non li ho mai fatti e non li ho mai mangiati, anzi pensavo che ci volesse uno stampo per farli, hai spiegato molto bene il procedimento resta solo provare!! grazie per la ricetta!!buona giornata!!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-33399142585110158462009-03-24T08:40:00.000+01:002009-03-24T08:40:00.000+01:00nn li ho mai mangiati, ma sono così invitanti....:...nn li ho mai mangiati, ma sono così invitanti....:P<BR/>un abbraccio dalla broccola FiorellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-66298724462435946972009-03-23T22:36:00.000+01:002009-03-23T22:36:00.000+01:00Ciao Pupina,a che serve l'estratto di malto nell'a...Ciao Pupina,a che serve l'estratto di malto nell'acqua di bollitura?<BR/>Baci RitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-52893785669890281882009-03-23T20:30:00.000+01:002009-03-23T20:30:00.000+01:00mmmm che buoni, che buoni!bravaciaommmm che buoni, che buoni!<BR/>brava<BR/>ciaoFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-27801406201864806832009-03-23T20:26:00.000+01:002009-03-23T20:26:00.000+01:00Ma che bello il tuo blog!! Grazie mille per essere...Ma che bello il tuo blog!! Grazie mille per essere entrata nei miei lettori...non sai qnt mi fa piacere!! :-D<BR/>Mi permette così di scoprire nuovi mondi!Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-8845595695830702402009-03-23T19:56:00.000+01:002009-03-23T19:56:00.000+01:00Ma che buoni che sono anche se non ho mai provato ...Ma che buoni che sono anche se non ho mai provato a farli, complimenti perchè ti son venuti benissimoSarahttps://www.blogger.com/profile/01701885708713306719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-43096881853208608312009-03-23T18:33:00.000+01:002009-03-23T18:33:00.000+01:00che buoni che sono...nn li ho mai fatti ma li ho m...che buoni che sono...nn li ho mai fatti ma li ho mangiati spessoe mi piacciono tanto,.....mi segno la ricetta!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-55960944379556920682009-03-23T17:38:00.000+01:002009-03-23T17:38:00.000+01:00fantastici i bagels è da tatno che non li faccio!fantastici i bagels è da tatno che non li faccio!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com