tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post1118851954074057426..comments2024-01-16T17:49:33.959+01:00Comments on Fragola & Limone: Za'atar I love you.Sarah FragolaeLimonehttp://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-50392867695559143622011-04-12T08:42:27.843+02:002011-04-12T08:42:27.843+02:00Spero di trovarle queste spezie in giro, mio marit...Spero di trovarle queste spezie in giro, mio marito mangia spesso il pollo e vorrei prepararglielo così qualche volta! Brava!tittyhttps://www.blogger.com/profile/01817651837860103007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-85293105999679863762011-04-12T07:59:09.318+02:002011-04-12T07:59:09.318+02:00Bene Allegra, sono contenta vi sia piaciuto! :)Bene Allegra, sono contenta vi sia piaciuto! :)Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-28759261440380850912011-04-11T21:53:52.270+02:002011-04-11T21:53:52.270+02:00Abbiamo preparato questa ricetta ieri....buonissim...Abbiamo preparato questa ricetta ieri....buonissima!!!!!Allegranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-5055062489322919132011-04-11T11:18:48.482+02:002011-04-11T11:18:48.482+02:00segno tutto...spezia e ricetta...spero di trovarla...segno tutto...spezia e ricetta...spero di trovarla a Palermo, al limite mando il fratellino da Castroni....a Roma...e me lo faccio spedireElenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-68483326472810875642011-04-09T22:18:01.031+02:002011-04-09T22:18:01.031+02:00Questo piatto lo preparo domani sicuramente il mar...Questo piatto lo preparo domani sicuramente il maritino sarà contento,lui adora spezie e aromi vari. Un saluto e buon fine settimanaAllegranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-33657976516990758372011-04-09T11:19:58.198+02:002011-04-09T11:19:58.198+02:00Ciao Sarah
rettifico, torno adesso dalla Esselunga...Ciao Sarah<br />rettifico, torno adesso dalla Esselunga di Arezzo, Lo za'atar non lo tengono più(immagino non ci fosse una grande richiesta).Marinevanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-64173276709760418592011-04-09T09:07:06.243+02:002011-04-09T09:07:06.243+02:00pensa che me lo sono fatto portare apposta da un a...pensa che me lo sono fatto portare apposta da un amico da gerusalemme eh eh eh fantastico lo zahatar!<br />mi piace anche la tua ricetta! anche se on amo particolarmente il pollo ma fatto così... :)<br />buon we!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-43944288117675337732011-04-08T10:30:30.143+02:002011-04-08T10:30:30.143+02:00Roxy: Marineva, nei commenti più sotto, l'ha t...Roxy: Marineva, nei commenti più sotto, l'ha trovato anche alla Esselunga. Tentar non nuoce ;)<br /><br />Virò: urge sì :)<br /><br />Alice: sì, i mix sono diversi da famiglia a famiglia. Suppongo che alcuni profumi siano di base del prodotto, poi ognuno aggiunge altri profumi. Comunque usalo quanto prima e come vuoi, ti piacerà sicuramente!<br /><br />Manu: io con l'etnico devo sempre Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-65628436196795443722011-04-08T10:22:09.810+02:002011-04-08T10:22:09.810+02:00ciao Sarah,
le spezie ci fanno una malia, infatti ...ciao Sarah,<br />le spezie ci fanno una malia, infatti prima le compriamo e poi troviamo il modo di usarle, a volte restano lì nei barattolini e ci accontentiamo di annusarle ogni tanto...<br />Ho comprato lo za'atar anche all'Esselunga.<br />E, una piccola curiosità, in Sicilia si trovano gli arbusti del sommacco, rossicci e dal gusto acidulo,così sulla pianta. Non era tempo di raccolta Marinevanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-52934746812010904952011-04-07T22:47:00.264+02:002011-04-07T22:47:00.264+02:00nonostante adori le spezie non avevo mai sentito n...nonostante adori le spezie non avevo mai sentito nominare questo intrigante mix...mi fai venire voglia di cercarlo! <br />un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-9837310787380210792011-04-07T22:02:45.026+02:002011-04-07T22:02:45.026+02:00Ciao Sarah, leggendo il tuo post mi ha fatto venir...Ciao Sarah, leggendo il tuo post mi ha fatto venire in mente i miei giorni di infanzia, quando mangiavo, per colazione, una specie di pizza con lo zaatar che si chiama 'Manoòuchè' non è altro che pasta di pizza con ripieno di una emulsione di olio e zaatar.<br />Prova a miscellarlo anche con lo 'yogurt concassé' e un filo d'olio. è favoloso.resmoelihttps://www.blogger.com/profile/13620744283489274989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-58643100072957066062011-04-07T18:28:35.339+02:002011-04-07T18:28:35.339+02:00Io ho sempre un po' paura ad avvicinarmi alla ...Io ho sempre un po' paura ad avvicinarmi alla cucina etnica, ho sempre paura di fare dei danni. <br />Questa ricetta però sembra semplice e di grande effetto...me la segno! :)Jennyferhttps://www.blogger.com/profile/18363061803634729256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-52731076073778917912011-04-07T16:58:10.055+02:002011-04-07T16:58:10.055+02:00Non dirlo a me, anche io in questo momento sono fi...Non dirlo a me, anche io in questo momento sono fissata con la cucina etnica. Però guarda che meraviglia di piatti ci sono da fare. E con sfumature di sapore assolutamente nuove. Mi piace tantissimo !! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-4241326436948971102011-04-07T16:42:22.670+02:002011-04-07T16:42:22.670+02:00ce l'hooooo!!! me l'ha regalato Stefania (...ce l'hooooo!!! me l'ha regalato Stefania (Araba Felice) per il suo contest delle mele, ma non l'ho ancora usato! a dire il vero il mio non ha sesamo ma timo menta cumino e origano, evidentemente cambia da zona a zona...<br />grazie dello spunto!!!<br />ps: anche io prendo i pomodori, perchè sono un salva contorno dell'ultimo momento, solo che ora mi sembra quasi che sappiano di Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-64259084107663366432011-04-07T15:38:36.104+02:002011-04-07T15:38:36.104+02:00Conosco il sumac e mi piace tantissimo: lo uso in ...Conosco il sumac e mi piace tantissimo: lo uso in tutte le marinate, sul riso in bianco e sulle patate lesse.<br /><br />Questo mix mi attrae davvero tanto: urge un salto da Castroni!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-34692805629483626832011-04-07T14:22:35.844+02:002011-04-07T14:22:35.844+02:00Peccato non aver addocchiato questo mix quando son...Peccato non aver addocchiato questo mix quando sono stata da Castroni.....va beh proverò a Rescaldina...visto che sono in zona!Roxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-33363375028100303952011-04-07T14:01:07.350+02:002011-04-07T14:01:07.350+02:00Cranberry, Federica: felicissima quando parlo di q...Cranberry, Federica: felicissima quando parlo di qualcosa che suona nuovo a qualcuno. E' una delle gioie che mi dà scrivere qui, quasi quanto amo scoprirle a mia volta :) Buona giornata (ed anche fine settimana ;))<br /><br />comeunavolta: in effetti... però se sbianchisci l'aglio prima (sbollentandolo 3 volte partendo da acqua fredda) perde il forte e diventa buono anche tritato in Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-11979786240214920992011-04-07T13:45:39.505+02:002011-04-07T13:45:39.505+02:00L'idillio tra me e lo za'atar è cosa vecch...L'idillio tra me e lo za'atar è cosa vecchia ormai!! Io lo adoro anche così: prendo una pita, la taglio a metà, la riscaldo con una generosa spennellata di olio d'oliva e una spolverata di spezie...mhm...Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-64355539718597426852011-04-07T12:20:34.357+02:002011-04-07T12:20:34.357+02:00Dopo la farina di grano arso scopro da te questo m...Dopo la farina di grano arso scopro da te questo mix di spezie che stuzzica sia la mia cuiosità che il mio appettito. Trovo che il tuo blog sia una fonte di ispirazione inimitabile e ora mi tocca cercare anche lo Zatar o Za'atar. Cosciotto da addentare al volo!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-85574235369981329462011-04-07T11:55:32.521+02:002011-04-07T11:55:32.521+02:00Farei tutto uguale a Nigella tranne l'aglio gr...Farei tutto uguale a Nigella tranne l'aglio grattuggiato sull'insalata!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-52824200642408328242011-04-07T10:38:54.941+02:002011-04-07T10:38:54.941+02:00Quel cosciotto mette voglia di essere addentato su...Quel cosciotto mette voglia di essere addentato subito!!!<br />Non consocevo nè lo za'atar nè il sumac ma conoscnedo la mia passione per le spezie credo proprio che me ne innamorerei subito. Ora m'hai messo la curiosità di cercarli...Buona giornata, un bacioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-52996979816219428082011-04-07T10:33:15.557+02:002011-04-07T10:33:15.557+02:00mammaia che piatto!
Favoloso...stupendo...le foto ...mammaia che piatto!<br />Favoloso...stupendo...le foto le addenterei dal monitor!<br />Non sapevo cosa fosse lo zatar, quindi non l'ho mai comperato e nemmeno usato :P<br />Però mi hai messo curiosità:D<br /><br />siccome non ci sarò per un po di giorni, ti faccio gli auguri per un buon finesettimanaCranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-22698201358212157212011-04-07T10:21:05.977+02:002011-04-07T10:21:05.977+02:00Tuni: io ci sto! :)
Reb: sai che spettacolo, l...Tuni: io ci sto! :)<br /><br />Reb: sai che spettacolo, l'idroscalo za'atarato??? :DSarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-7987691371194846472011-04-07T10:16:49.002+02:002011-04-07T10:16:49.002+02:00E le somiglianze aumentano :)
Facciamo così: l'...E le somiglianze aumentano :)<br />Facciamo così: l'acqua dell'idroscalo, la disinfettiamo con lo za'atr :DRebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1509272497083867321.post-78898924916027805022011-04-07T10:13:22.255+02:002011-04-07T10:13:22.255+02:00noo.nooo sono solo le 10 del mattino e altro che c...noo.nooo sono solo le 10 del mattino e altro che caffè e cornetto..vogliamo questo per merendaaaaaa!!!tunihttps://www.blogger.com/profile/01552358755623422633noreply@blogger.com